::  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин
Пароль
::  НАШИ ССЫЛКИ
АКЦИИ, ИНТЕРНЕТ, КАБЕЛЬНОЕ, Подключенные адреса, прямой эфир, СатКом-инфо, тарифы, ТЕЛЕКАНАЛЫ, цифровое
::  ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО
Через какое оборудование вы смотрите цифровые каналы?

CI модуль в Телевизоре
SatCom C9100 HD
SatCom C9000
SatCom C8000
SatCom C7000
SatCom CDVBC 5350
Эфирный приемник DVB-T2
Другие варианты


» » Фильм о футбольном матче игроков «Зенита» на арктической платформе покажут на НТВ

Фильм о футбольном матче игроков «Зенита» на арктической платформе покажут на НТВ

Футбольное поле для современного состязания было создано на одной из самых северных в мире стационарных нефтедобывающих платформ — «Приразломной» — первом и единственном проекте на российском арктическом шельфе, где ведется промышленная добыча нефти.

 

Фильм снят в жанре репортажа. Основная тема — подготовка к игре — дополнена уникальными кадрами семейных видеоархивов футболистов «Зенита» и рассказами о жизни «Приразломной». У зрителя будет возможность увидеть звезд российского футбола в неформальной обстановке.

 

Авторы фильма постарались приоткрыть тайну «закрытой» части футбольного мира: от особенностей подготовки стадионов к массовым спортивным событиям до тонкостей работы служб, обеспечивающих безопасность на знаковых футбольных матчах. Кроме того, зрители фильма узнают, как добывают нефть в Арктике, познакомятся с бытом нефтяников и побывают в центре управления «Приразломной», которую за технологичность нередко сравнивают с космической станцией.

 

Главные герои документальной картины — игроки основного состава футбольного клуба «Зенит» (команда 2016 г.): Александр Кокорин, Юрий Лодыгин, Артем Дзюба, Юрий Жирков, Николас Ломбертс, бывший игрок и тренер «Зенита» Сергей Семак, а также сотрудники «Приразломной». Футбольный матч проходил в формате два тайма по 15 минут. Каждая команда состояла из пяти человек, играли смешанными составами. Так, в одну команду со стороны «Зенита» вошли Артем Дзюба и Николас Ломбертс, выступившие вместе с Алексеем Уткиным, Ильдаром Бикмухаметовым, и Антоном Бырыловым с «Приразломной», в другую — Александр Кокорин, Юрий Жирков и Юрий Лодыгин, сыгравшие с нефтяниками Андреем Старостой и Максимом Дубровиным (запасной – Дмитрий Смыков). В качестве арбитра уникальной встречи выступил Сергей Семак.

 

Ведущими документального фильма стали известные журналисты Кирилл и Виктор Набутовы. В своём репортаже Кирилл Набутов рассказывает о «непарадной» жизни «Зенита», а Виктор Набутов — о секретах «Приразломной» — флагманском проекте «Газпром нефти» на российском арктическом шельфе.

 

 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. В случае если Вы являетесь нашим абонентом. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Назад | Распечатать
Лицензия № 130944 от 19.10.2015г. на оказание услуг связи для целей кабельного вещания выдана ООО «С.Д. Сат. Коммуникейшнс», Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на срок до 19.10.2020г.
Разработка AmurWeb.ru Copyright © 2008-2018г. СатКом