::  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин
Пароль
::  НАШИ ССЫЛКИ
АКЦИИ, ИНТЕРНЕТ, КАБЕЛЬНОЕ, Подключенные адреса, СатКом-инфо, тарифы, ТЕЛЕКАНАЛЫ, цифровое
::  ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО
Через какое оборудование вы смотрите цифровые каналы?

CI модуль в Телевизоре
SatCom C9100 HD
SatCom C9000
SatCom C8000
SatCom C7000
SatCom CDVBC 5350
Эфирный приемник DVB-T2
Другие варианты


» » Телеканал НТВ приступил к съёмкам фильма «Батальон»
Телеканал НТВ приступил к съёмкам фильма «Батальон»

 По заказу телеканала НТВ "Киностудия КИТ" и кинокомпания IKa film приступили к съёмкам военно-исторической драмы "Батальон", повествующей о том, как десять разведчиков пытаются отстоять территорию перед превосходящими в шестьдесят раз силами соперника. 

Главные роли в картине исполнят Максим Щеголев, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова и Пьер Бурель. 

Действие четырехсерийного фильма развернётся в 1999 году, когда Югославия находилась на пике распада. Война, голод, разруха и мародёрство. Албанское население хочет навсегда избавить свою землю от сербов. Аэропорт города Приштина - важный стратегический объект, и если его займёт Армия освобождения Косово во главе с Брахимом (Михаил Бабичев), то местные албанцы устроят настоящий геноцид сербского народа. Командование России принимает решение захватить аэропорт первыми. Для того, чтобы удержать аэропорт до прихода батальона и не допустить передачу оружия и техники косовским боевикам, на объект отправляют группу спецназовцев ГРУ. Ситуация осложняется тем, что оружия нет, воздушное пространство закрыто, а до ближайшего российского батальона почти 10 часов ходьбы. Единственным, кто может помочь и добыть вооружение, остается разведчик Андрей (Максим Щеглов), ранее внедрённый в армию Косово. Однако выполнить задание Андрею мешают цыгане, похитившие Венеру - дочь Брахима, в которую влюблен русский разведчик. Андрею необходимо принять сложное решение: между долгом перед Родиной и защитой чести любимой девушки необходимо выбрать что-то одно.

 Съёмки картины пройдут в республике Адыгея. Основной локацией станет давно закрытый аэропорт Майкопа. Помимо глубокой драматической линии, зрителей ждёт множество зрелищных сцен, ведь в проекте будет задействована настоящая военная спецтехника.

 

 

 

 

 

 

 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. В случае если Вы являетесь нашим абонентом. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Назад | Распечатать

Лицензия № 130944 от 19.10.2015г. на оказание услуг связи для целей кабельного вещания выдана ООО «С.Д. Сат. Коммуникейшнс», Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на срок до 19.10.2020г.
Разработка AmurWeb.ru Copyright © 2008-2018г. СатКом