::  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин
Пароль
::  НАШИ ССЫЛКИ
АКЦИИ, ИНТЕРНЕТ, КАБЕЛЬНОЕ, Подключенные адреса, прямой эфир, СатКом-инфо, тарифы, ТЕЛЕКАНАЛЫ, цифровое
::  ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО
Марка вашего телевизора?

LG
Samsung
Sony
Phillips
Toshiba
Sharp
Panasonic
Другие


» » Прокурор Благовещенского района разъясняет административную ответственность за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей.

Прокурор Благовещенского района разъясняет административную ответственность за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей.

Прокурор Благовещенского района разъясняет административную ответственность за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей.

 

Санитарно-эпидемиологические нормы и требования, а так же ответственность за их нарушение предусмотрена в: Кодексе об административных правонарушениях (ст. 6.7.); Федеральном законе от 30.03.1999 № 52-ФЗ « О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также в Постановлениях Главного государственного санитарного врача РФ.

 

 

В организациях отдыха и оздоровления детей, дошкольных и других образовательных учреждениях независимо от организационно-правовых форм должны осуществляться меры по профилактике заболеваний, сохранению и укреплению здоровья обучающихся и воспитанников, в том числе меры по организации их питания, и выполняться требования санитарного законодательства.

 

Программы, методики и режимы воспитания и обучения детей допускаются к применению при наличии санитарно-эпидемиологических заключений. Использование технических, аудиовизуальных и иных средств воспитания и обучения, учебной мебели, учебной и иной издательской продукции для детей осуществляется при условии их соответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям.

 

За нарушения указанных требований установлены штрафы: в отношении должностных лиц в размере от 3 до 7 тысяч рублей, в отношении юридических лиц - от 30 до 70 тысяч рублей.

 

Санкции за данное административное правонарушение, совершенное повторно в течение года, увеличиваются и влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 150 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. В случае если Вы являетесь нашим абонентом. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Назад | Распечатать
Лицензия № 130944 от 19.10.2015г. на оказание услуг связи для целей кабельного вещания выдана ООО «С.Д. Сат. Коммуникейшнс», Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на срок до 19.10.2020г.
Разработка AmurWeb.ru Copyright © 2008-2018г. СатКом